Compra online não recebida, sem estoque e sem estorno após diversas tentativas de contato.

Londrina - PR
11/09/2026 às 09:18
Fiz uma compra no site da Nissei dia 31/08 e até o momento não recebi a compra nem estorno.
Fui em uma das lojas físicas (av. Inglaterra Londrina) me disseram que não podem estar fazendo nada pois a compra foi direcionada para loja na região norte. (Outro lado da cidade)
Pedí que uma pessoa fosse buscar a compra pra mim, chegando lá eles não disponibilizaram os produtos comprados pois não tinham nenhum dos 8 itens em estoque. Solicitei o cancelamento da compra visto que não havia nem saído da loja o pedido por falta das mercadorias. Tentei inúmeras vezes contato como a loja, sem sucesso.eles não atendem o telefone e não respondem o WhatsApp. Hoje é dia 11/09 solicitei a loja nissei 2 x fisicamente que entrassem em contato comigo através do meu número passado para um responsável em loja física, até momento nada de entrarem em contato para estorno do valor. Se tivesse tempo ia acionar judicialmente essa farmácia.visto que disponibilizaram todos os produtos através do site sem produtos no estoque. Maior burocracia para cancelar e pra comprar sem ter no estoque super fácil! . Super desapontada com a rede! Comprei pelo site pra facilitar a vida corrida que tenho e acabou atrasando mais! Pior de tudo precisava da medicacao e tive que comprar gastar duas vezes tudo de novo.
Nissei já foi boa..hj não mais.