Demora na entrega e mau atendimento ao cliente

Juiz de Fora - MG
03/06/2026 às 13:04
Fiz uma compra no início da tarde e iriam entregar entre 18h e 22h. Não entregaram, já deu 24h que fiz o pedido e nada. O único contato que tem, nos deixam igual [Editado pelo Reclame Aqui] esperando com uma música insuportável e propagandas. Já liguei várias vezes. Primeira experiência e foi péssima.
03/06/2026 às 16:21
Prezada Isleibe,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência insatisfatória com sua compra.
Após análise do ocorrido, identificamos que houve uma falha no processo de entrega. O motoboy responsável realizou o aceite da corrida, porém não efetuou a retirada do pedido na loja e, indevidamente, o pedido foi registrado como entregue. Essa situação ocasionou o atraso relatado.
Assim que identificamos a ocorrência, realizamos o acionamento de uma nova entrega para regularizar a situação o mais rapidamente possível. Também verificamos que há mais de um pedido vinculado ao seu cadastro e já estamos providenciando a transferência do outro pedido para que a entrega seja realizada dentro do prazo previsto.
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e reforçamos que estamos acompanhando o caso para garantir sua conclusão.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Farmácias Nissei.
03/06/2026 às 21:15
Não sei porque dividiram uma entrega feita no mesmo pedido. Uma parte da encomenda foi entregue com mais de 12h de atraso e garantiram que a próxima entrega não atrasaria. Infelizmente atrasou novamente. As pessoas pedem pelo site para agilizar as coisas e acontece isso. A primeira remessa atrasada, tinha medicação que eu deveria ter tomado ontem.
O ***** não funciona, não tem opção de cancelar entrega no site. Infelizmente não recomendo essa farmácia para ninguém. Minha experiência foi péssima, péssima e péssima. Nunca vi um pedido feito junto, da mesma pessoa, ser separado e entregue em dias diferentes.
É muita falta de respeito. Pediram desculpas e fazem isso novamente? Tentei contato o dia inteiro e só vieram me responder após a reclamação por aqui. Estou tentando agora a noite e do mesmo jeito, ninguém atende, só fica aquela música insuportável e propaganda de vacina.
Quero meu estorno.