Entrega expressa não cumprida e mau atendimento ao cliente

Curitiba - PR
10/09/2026 às 17:22
ID: 258720873
Fiz a compra de uma órtese para punho hoje às 11 horas da manhã, paguei a mais pela entrega expressa que dizia que seria entregue em até uma hora, já são 5:00 da tarde e eu precisava urgente desse pedido é por isso eu pedi a compra expressa para chegar em até 1 hora. Nenhum avanço ***** está dizendo que está em separação eu tento entrar em contato com com o SAC e ninguém atende, quando atende falam que vão me transferir e desligam a ligação não tem como entrar em contato eu não consigo entender o que está acontecendo. Experiência horrorosa não vou voltar a pedir novamente.
10/09/2026 às 19:47
Prezado Sr. Luiz,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela experiência ocasionada com o atraso do seu pedido.
Entramos em contato com o senhor via WhatsApp para prestar os esclarecimentos sobre o ocorrido. Como trabalhamos com uma empresa terceirizada para realizar as entregas, tivemos alguns imprevistos que acabaram ocasionando o atraso do pedido. Também entramos em contato com a loja, e o ocorrido já foi direcionado ao responsável para que sejam tomadas as medidas cabíveis.
Cliente já confirmou o recebimento do produto. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento referente a esta reclamação.
Farmácias Nissei