Entrega não realizada

Itapecerica da Serra - SP
22/10/2025 às 13:33
Realizei uma compra com entrega agendada, paguei via pix e no dia seguinte recebi o link para acompanhar a entrega. Estav esperando no portão quando o entregador me ligou dizendo que pelo Waze meu endereço o era no começo da avenida, quando na vdd era no final. E que por isso ele não ia vir até minha casa. Falei, ok então. Pode cancelar. Aí ele falou que voltaria pra loja, o que estranhei já que ele teria que voltar 11km e minha casa era 700metros pra frente, mas como minha filha estava doente (motivo pelo qual fiz o pedido) nem rebati. Ok, quando fui olhar no site pra ver o estorno estava como entregue. Tentei entrar em contato via telefone e uma atendente disse que iria transferi, fiquei 17min em linha e simplesmente desligou a ligação. Fiz o pagamento via pix e exijo meu estorno. A loja é responsável pela entrega e eu não tenho culpa se o entregador olhou o endereço errado ou se o Waze levou ele pra outro endereço
22/10/2025 às 17:53
Prezada Letícia,
Pedimos desculpas sinceras por todo o transtorno causado especialmente diante da situação delicada que você relatou com sua filha. Entendemos o quanto isso foi frustrante e lamentamos profundamente o ocorrido.
Verificamos que o motoboy acabou retornando o pedido à loja por erro de localização, mas já alinhamos com a equipe para que o colaborador realize a entrega corretamente.
Nos retratamos por toda a falha e reforçamos que estamos revisando o processo de entrega e comunicação com as empresas terceirizadas, justamente para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Agradecemos pela paciência e pela confiança de sempre.
Atendimento
Vanessa
Farmácias Nissei
23/10/2025 às 01:27
Prontamente a farmácia entrou em contato em poucas horas e enviou um funcionário em um Uber para realizar a entrega dos medicamentos