Farmácia Nissei cobrou valor divergente do anunciado e funcionária foi debochada.

Campina Grande do Sul - PR
10/09/2026 às 15:04
No dia de hoje comparecei junto à farmácia nissei de Campina Grande do Sul, bairro Jardim Paulista, e peguei da prateleira um desodorante dove men estava por R$ 23,99, quando passei no caixa estava um valor divergente, R$ 28,99. A funcionária do caixa chamou a responsável *****, falou que não tinha o que fazer, que não ia alterar o preço, falei que como o preço estava abaixo do produto, e de acordo com o código de defesa do consumidor a oferta vincula o preço. Novamente falou que não iria alterar, inclusive foi muito debochada pois falai que ia reclamar ela falou se eu queira a matricula dela também, que informou ser *****. A farmácia tem que treinar melhor os funcionários da forma de como tratar os clientes, inclusive em razão disso vou começar a ir apenas em outras farmácias.
10/09/2026 às 16:26
Prezado senhor Eduardo,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e, principalmente, pela forma como o senhor foi atendido em nossa loja. Essa não é uma conduta que esperamos de nossos colaboradores, tampouco a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Entramos em contato com o senhor via WhatsApp e encaminhamos sua reclamação ao gerente distrital, que realizará as devidas verificações junto à loja e tomará as medidas cabíveis. Solicitamos também que o responsável pela unidade ou gerente entre em contato com o senhor para que sejam realizadas as tratativas necessárias.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido, pois seu feedback é importante para que possamos aprimorar nosso atendimento.
Permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida referente a esta reclamação.
Farmácias Nissei
10/09/2026 às 16:28
Entraram em contato rapidamente se desculpando. Muito agradecido