Funcionários e farmaceuticos despreparados.

São José dos Pinhais - PR
17/01/2024 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Nissei em minha cidade na *******, Centro, São José dos Pinhais, PR; bem como também minha mãe e minha irmã porque pedimos e compramos medicação manipulada lá, no meu caso peço manipulação há três anos.
Quero aqui relatar e colocar alguns pontos e situações a fim de mostar de uma forma geral que é preciso treinar e melhorar bastante o atendimento, inclusive das farmaceuticas.
Primeiro ponto é, como sou cliente e frequento esta loja há três anos, nunca fui atendido com simpatia, o atendimento é feito por pessoas com cara fechada, passando a impressão de má vontade, bem como não são solícitos pois se você precisa de algo fora do balcão de atendimento deles você recebe sempre um "tá lá ó, tá ali ó", isso desde os caixas as farmaceuticas.
Segundo ponto, na segunda feira dia 08/01/24 estive nesta loja perto das 14:00h e fui atendido pela farmaceutica que geralmente me atende, o jeito do atendimento foi o mesmo de rotina e conforme relatado acima, pedi pelo medicamento BECLOMETASONA, DIPIRONATO 50MCG/ DOSE TÓ[Editado pelo Reclame Aqui] JATO EM NARINA conforme na receita entregue à ela, como era a primeira vez que iria usar este medicamento não tinha como noção das características da embalagem.
Quando cheguei em casa, abri a embalagem para fazer o uso do medicamento e o mesmo era spray bombinha, retornei à loja expliquei o ocorrido mostrei novamente a receita com as especificações do medicamento e modo de uso, a mesma farmaceutica ficou analisando a receita e olhando para a tela do computador, após um tempo ela falou que este medicamento no formato jato para narina não existia em nenhuma loja da Nissei e que eu poderia usar o spray inalação que o efeito seria o mesmo.
Eu tive a impressão de que diante do erro dela e como já tinha aberto a caixa, ela inventou esta estória para não trocar pelo medicamento correto, não contente, eu fui em outra loja Nissei fora do centro da cidade e achei o medicamento conforme receita, simples e rápido.
Terceito ponto, na quinta feira da mesma semana, no dia 11/01/24 por volta das 16:00h fui nesta mesma loja a qual sou cliente para solicitar a manipulação do medicamento ESCITALOPRAN 10mg com 90 capsulas, como sempre faço com a receita especificando esta informação, desta vez fui atendido pela farmaceutica Ivonete (já adianto o nome porque voltei a noite e solicitei o nome dela porque os crachás/ identificação sempre estão virados para o lado do peito, tanto que não sei o nome da farmaceutica que geralmente me atende devido a este fato).
Esta farmaceutica a Ivonete me negou a manipulação de 90 cápsulas informando que só é possível fazer no máximo 60 caps, perguntei desde quando e ela me falou que isso ocorre desde o normalização da pandemia; informei à ela que solicito esta manipulação com 90 caps há três anos e que nunca negaram, bem como, minha mãe e irmã solicitam manipulação com 90 caps e também nunca foi negado, inclusive que há poucos dias eu tinha retirado a manipulação da minha irmã com 90 caps e a informação era muito estranha, ela ligou para o laboratório na minha frente, passou as informações internas e foi logo dizendo.. né que não é possível manipular acima de 60 cápsulas a quem ela falava ao telefone, e retornou a mim perguntando se iria querer fazer com 60 caps, em resumo desisti do pedido.
Como precisava ir até o centro de Curitiba, passei na loja da Nissei na Republica Argentina, *******, bairro Portão as 18:20h, solicitei a manipulação com 90 caps e a mesma foi feita sem problema algum, perguntei à farmaceutica que me atendeu sobre o limite de 60 caps, que me foi negado pela primeira vez na loja que sou cliente em São José dos Pinhais a manipulação com 90 caps, etc.
A farmaceutica me disse que não há problema algum e que inclusive o laboratório que ela tinha acabado de pedir e que fica na Vila Hauer em Curitiba, é o mesmo para São José dos Pinhais.
No retorno a São José, fiz questão de passar na loja Nissei que sou cliente e que me foi negado o ******* a mesma farmaceutica e perguntei o seu nome, ela antes queria saber o por quê?
Expliquei toda a situação e ela argumentou que quem negou foi o laboratório, mostrei o comprovante do pedido com 90 caps em outra loja da mesma rede e ela me disse que fizeram errado, para evitar mais desagrados fui até o caixa e perguntei o nome da farmaceutica, a caixa me respondeu Ivonete e o por que? Apenas respondi porque o crachá não estava visível e que ela me negou informar o nome dela.
Talvez seja necessário trocar o staff desta loja e dar treinamento, pois de modo geral está péssimo e um descaso com os clientes.
18/01/2024 às 15:45
Prezado Anderson,
Sinto muito que tenhamos lhe causado esse sentimento, peço desculpas em nome da Nissei pelo ocorrido e agradeço todas as suas colocações. Não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação afinal, queremos que se sinta bem em comprar com a gente e tenha confiança de que vamos estar aqui, sempre prontos para resolver qualquer problema que venha ocorrer.
Estamos trabalhando para evitar que situações semelhantes aconteçam novamente. Peço desculpas mais uma vez pelo transtorno e aproveito para reiterar nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes. Estou à sua disposição sempre que precisar.
Protocolo: *******4
Rafaele Siqueira
NAC Nissei Atendimento ao Cliente | ******* ******* ******* | *******
15/02/2024 às 22:46
Recebi uma nota/resposta de um copia e cola, sem uma justificativa ou explicação sobre o ocorrido no meu caso, ficando claro que nem leram e não estão aí para o problema e prejuízo causados.
Isso só reforça a falta de respeito e atenção para o consumidor.
Péssimo.
14/07/2024 às 16:09
Não tive resposta ou solução do problema relacionado e causado pela própria Nissei.
A empresa carece de funcionários preparados e principalmente de gente pra responder e resolver problemas de forma adulta e honesta.
PÉSSIMA.