Impossibilidade de cancelar compra por falta de atendimento no 0800

Cascavel - PR
09/09/2026 às 15:52
Fiz uma compra pelo aplicativo, mas tive que cancelar. Procurando informações vi que é necessário ligar no 0800 para completar o cancelamento. Porém já tentei varias vezes e ninguém atende.
E agora o que devo fazer?
10/09/2026 às 14:35
Prezado senhor Juliano,
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela dificuldade em conseguir atendimento pelo 0800.
Realizamos as verificações necessárias em nossos sistemas e identificamos que o pedido já havia sido cancelado. O cancelamento foi realizado pelo aplicativo e também concluído em sistema. Entramos em contato com o senhor via WhatsApp, e fomos informados de que o valor pago já foi devidamente recebido.
Lamentamos, ainda, a demora no atendimento. Atualmente, nossa equipe está reduzida, mas a supervisora do setor já está tomando as medidas necessárias para realizar os devidos ajustes e melhorias.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas relacionadas a esta reclamação. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar cada vez mais nosso atendimento.
Farmácias Nissei
10/09/2026 às 14:52
Vi em outras reclamações que para finalizar o cancelamento de um compra era necessário ligar no *****, depois de varias tentativas e uma longa espera consegui finalizar o cancelamento. Fui muito bem atendido e tudo foi resolvido. Fica como sugestão melhorar o processo, para que seja feito todo de forma on-line, assim como outras empresas já fazem. Mas no resto foi tudo certo.