Injeção vazou toda e não quiseram resolver

Curitiba - PR

18/05/2024 às 22:59

Hoje dia 18/05, fui a filial ******* da Nissei para aplicação da minha injeção mensal Mesigyna, uma farmacêutica fez a preparação de tudo, e aplicou. Sai da loja, após uns 10 min, percebi que o conteúdo da injeção havia vazado todo na minha calça, desse jeito, voltei até a filial e comuniquei a gerente, na qual pediu para eu conversar com a farmacêutica que aplicou. Assim que conversei com ela, me disse que fez o procedimento corretamente, e que se reaplicasse a injeção poderia me causar problemas, pois não sabíamos quanto meu corpo teria absorvido do medicamento, desta maneira, perguntei como iríamos resolver essa situação, visto que a injeção custou R$60,00, logo ela disse que não seria bom reaplicar o medicamento, então solicitei que me desse outra ampola de mesigyna ou o dinheiro como reembolso, tendo em vista que perdi toda a minha aplicação do mês, e teria que utilizar outro método anticoncepcional. Ela disse que não teria como fazer isso, que ela tinha aplicado da forma correta a injeção, sendo assim perdi R$60,00, e perdi uma dose de um remédio que precisa ser administrado mensalmente corretamente, por se tratar de hormônios.
Desta maneira, gostaria de resolver esta situação.

20/05/2024 às 11:15

Prezada Stefane ,

Agradecemos o seu contato através do site reclame aqui, esteja ciente de que sua participação é muito importante para a Nissei.

Informamos que estamos encaminhando sua solicitação para o setor responsável analisar, em breve retornamos.

Isabela Barbosa
NAC Nissei Atendimento ao Cliente | ******* ******* ******* | *******