Medicamento não entregue devido à falta de estoque e falha na comunicação da farmácia.

Navegantes - SC
04/06/2026 às 13:06
Realizei a compra de um medicamento com entrega prevista para o dia 02/06. No entanto, até a presente data, o pedido não foi entregue e nenhuma informação foi fornecida pela farmácia dentro do prazo estabelecido.
Na manhã de hoje, entrei em contato com a central de atendimento e fui informada de que não estavam conseguindo contato com a unidade Portal Barigui 24h, responsável pela entrega, pois o responsável só estaria disponível após as 10h. Depois desse horário, tentei contato diversas vezes com a central e o SAC, mas as ligações foram encerradas por excesso de tempo de espera. Também busquei atendimento pelo WhatsApp e pelo chat do site, sem obter qualquer retorno.
Somente após insistentes tentativas consegui atendimento, quando fui informada de que o medicamento adquirido em promoção não seria entregue porque não havia mais estoque disponível. Segundo a atendente, a farmácia entraria em contato em algum momento, sem qualquer previsão, para comunicar o problema.
Considero inadmissível que a unidade tivesse conhecimento da indisponibilidade do produto e não informasse o cliente dentro do prazo de entrega. Trata-se de um medicamento, um item relacionado à saúde, e não de uma compra que possa aguardar indefinidamente a boa vontade da empresa.
Após inúmeros questionamentos e tentativas de obter uma solução adequada, fui informada de que minhas únicas opções seriam adquirir o produto fora da promoção ou cancelar o pedido. O mais surpreendente é que outra unidade da própria rede Nissei verificou em sistema a existência do medicamento em estoque.
Diante da falta de transparência, da ausência de comunicação, do descaso da unidade responsável e da ineficiência do pós-venda em resolver a situação, não me restou alternativa senão cancelar a compra.
Fica registrado meu profundo descontentamento com o atendimento prestado e com a forma como a situação foi conduzida.