Medicamentos não recebidos e falha no atendimento ao cliente após compra online

Mauá - SP
23/07/2026 às 13:36
Realizei a compra de medicamentos para controle da dor após um acidente, pagando inclusive pela taxa de entrega. No entanto, o entregador marcou o pedido como entregue, sendo que ele nunca foi recebido.
Minha mãe estava na portaria do prédio aguardando a entrega, porém a portaria confirma que não recebeu nenhum medicamento. Para agravar a situação, a suposta "comprovação de entrega" é apenas uma foto do pneu da motocicleta do entregador, o que não comprova em momento algum que o pedido foi entregue no endereço correto.
Desde então, tentei resolver a situação diretamente com a Nissei. Já realizei 10 ligações para a central de atendimento e, em todas elas, após os atendentes tomarem conhecimento do problema, a ligação é simplesmente encerrada, sem qualquer solução ou retorno. Isso demonstra total falta de respeito com o consumidor.
Estou em recuperação de um acidente e esses medicamentos são essenciais para o meu tratamento. É inadmissível ficar sem eles por falha na entrega e, pior ainda, não conseguir atendimento para resolver o problema.
Solicito um posicionamento urgente da Nissei, com a imediata entrega dos medicamentos ou o reembolso integral do valor pago, incluindo a taxa de entrega, além de uma justificativa pelo péssimo atendimento prestado.
24/07/2026 às 16:04
Prezada Sra. Carla,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
O atraso na entrega do seu pedido ocorreu em razão de uma falha operacional da empresa terceirizada responsável pelo serviço de entrega. A situação já foi encaminhada ao setor responsável, que está apurando o ocorrido para adoção das medidas necessárias.
Entramos em contato com a senhora e prestamos todos os esclarecimentos referentes à sua manifestação. Verificamos que a loja possuía apenas parte dos produtos em estoque, sendo assim, realizamos o reenvio dos itens disponíveis. Quanto aos produtos indisponíveis, solicitamos o cancelamento e o estorno dos respectivos valores.
Informamos ainda que o estorno já foi processado por nossa empresa, restando apenas a conclusão do procedimento pela operadora do cartão utilizado na compra.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Farmácias Nissei