Não recebi meu produto.

26/07/2026 às 15:00
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e com a entrega do meu pedido. O prazo informado era de até 2 horas, porém não recebi os produtos. Entrei em contato com o SAC duas vezes. Na primeira ligação, fui orientada a desconsiderar a mensagem de entrega, pois informaram que o pedido ainda seria enviado. Já na segunda ligação, fui informada de que o pedido havia sido entregue às 14h. Essa informação não procede. Eu estava em casa o tempo todo, inclusive na garagem lavando o carro enquanto o aplicativo informava que o pedido estava "a caminho". Meu endereço é de fácil localização e não recebi nenhuma ligação, mensagem ou tentativa de entrega. Além disso, no sistema o pedido ainda constava como "em separação". Afinal, qual informação é a correta? Em um momento dizem para desconsiderar a mensagem porque a entrega ainda seria realizada e, em outro, afirmam que o pedido já foi entregue. Infelizmente, fiquei esperando meus produtos à toa e fui prejudicada pela falta de informações consistentes. Diante dessa situação, solicito o reembolso integral do valor pago o mais rápido possível.