Curitiba - PR

13/03/2022 às 22:30

Hoje, 13/03, com o objetivo de agilizar o atendimento, já que minha esposa estava com dores, fiz a compra do remédio pelo site da empresa, além de não funcionar o cartão de crédito, efetuei o pagamento por pix.
O pedido de número 9412501 foi recebido as 20:49, com pagamento por pix as 21h, passados mais de uma hora, fui até a loja 24h localizada no bairro hauer, Curitiba/PR, para minha surpresa e após muita demora, os funcionários sequer identificaram o pedido.

Desta forma, para garantir, tive que efetuar a compra do medicamento na loja pagamento quase o dobro do pago na loja virtual, vide nota em anexo.

Então além da enorme perda de tempo, ainda perdi dinheiro e possivelmente o cashback que a loja virtual usou de crédito anterior.

Assim, a Farmácia Nissei precisa melhorar, e muito, sua plataforma, pois além do site dificultoso, apesar dos bons preços, sequer confirma de forma rápida, impossibilitando e fazendo-o passar vergonha caso você dirija a loja já com o pagamento feito.

O modo de retirada em outras farmácias da cidade funcionam bem e de forma agilizada, tais como a Panvel e Droga Raia, ou seja, caso tenham pressa não comprem na Nissei, pois pagará caro em loja física e pela internet o processo e moroso.

25/03/2022 às 11:47

Agradecemos o seu contato através do site reclame aqui, esteja ciente de que sua participação é muito importante para a NISSEI.

Informamos que estamos encaminhando sua Reclamação para o setor responsável analisar, em breve retornamos.

Estamos aguardando confirmação do setor financeiro, vamos entrar em contato por ligação.

Pedimos desculpas pelo transtorno e demora na resposta, estamos com o quadro reduzido devido ao COVID.

Farmácias Nissei

27/06/2022 às 14:23

Problema parcialmente solucionado e que ocorreu com conhecido recentemente também.

Reitero o posicionamento inicial: não recomendo a compra pelo site da farmácia.

Feedback a empresa: melhorem a plataforma de vocês ou não disponibilizem a compra on-line já que somente prejudica o consumidor.