Paguei express não recebi e só tive aborrecimentos

Londrina - PR
21/07/2026 às 20:18
Realizei um pedido no dia 21/07/2026, pagando ***** de frete na modalidade Entrega Express, justamente porque precisava receber o medicamento em até 60 minutos.
Além do frete ser caro, o serviço prestado foi completamente diferente do contratado.
O motoboy foi até a minha residência, mas, ao invés de entregar o meu pedido, disse que eu deveria entregar uma encomenda para ele. Eu já havia anexado a receita médica no momento da compra, conforme solicitado pela plataforma, e ele sequer soube explicar o que estava esperando receber. Tentei mostrar a receita, mas ele não sabia informar se era isso ou não. Houve total falta de preparo e comunicação.
O resultado é que o motoboy foi embora sem entregar o medicamento e, mais de duas horas após a realização do pedido, eu continuava sem receber nada, apesar de ter pago pela entrega express.
Como se não bastasse, por se tratar de um medicamento de que eu precisava com urgência, fui obrigada a ir pessoalmente até a farmácia para comprar novamente os produtos, já que não podia esperar indefinidamente. Ou seja, paguei por uma entrega express que não aconteceu, perdi tempo me deslocando até a loja e ainda tive que refazer toda a compra por causa da falha da empresa.
É inadmissível cobrar um frete premium e não cumprir o prazo, além de causar esse tipo de transtorno por uma falha operacional. A modalidade express existe justamente para situações de urgência, e foi exatamente isso que motivou minha escolha.
Solicito o cancelamento e estorno integral do pedido que não foi entregue, bem como a devolução do valor do frete, já que o serviço contratado não foi prestado. Também espero uma compensação pelos transtornos causados, considerando que tive que sair de casa e comprar novamente os medicamentos por culpa exclusiva da empresa.
Espero que a empresa resolva essa situação com urgência e reveja seus procedimentos para que outros clientes não passem pelo mesmo problema.