Pedido com entrega expressa atrasado e sem contato com o atendimento.

09/09/2026 às 18:02

Realizei um ***** da farmácia com entrega expressa ao 12h e já são 18h da tarde, não recebi a entrega e não consigo contatar ninguém por nenhum canal de atendimento, nunca tive problemas com isso, a entrega sempre foi rápida e nunca atrasou.
O código da minha entrega é esse: *****

09/09/2026 às 21:26

Prezada senhora Beatriz,

Lamentamos sinceramente os transtornos causados e pedimos desculpas pelo atraso na entrega e pela dificuldade em conseguir atendimento.

Entramos em contato com a loja para verificar o ocorrido e fomos informados de que houve um atraso por parte da empresa terceirizada responsável pelo serviço de entrega. A situação já foi encaminhada ao setor responsável para que sejam realizadas as verificações e tomadas as medidas cabíveis.

Também entramos em contato com a senhora via WhatsApp, repassamos todas as informações e confirmamos se ainda havia interesse em receber o produto.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida referente a esta reclamação.

Farmácias Nissei

09/09/2026 às 22:23

Atendimento rápido, muito eficiente, resolveram meu problema bem rápido. Muito bom, gosto dessa farmácia!!