Pedido enviado para cidade errada e solicitação de estorno não resolvida pela Nissei

Curitiba - PR

01/06/2026 às 20:08

Realizei uma compra pelo site da Nissei, porém o pedido foi enviado para a cidade errada (Londrina), enquanto meu endereço de entrega é em Curitiba. Assim que percebi o erro, solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor pago.
Já entrei em contato diversas vezes com a empresa, enviei o comprovante da compra e fui direcionada para diferentes canais de atendimento, mas até o momento meu problema não foi resolvido e não recebi o reembolso.
Solicito a devolução do valor pago com urgência, bem como uma posição definitiva da empresa sobre o caso. Estou aguardando uma solução e o respectivo comprovante de estorno.

01/06/2026 às 20:37

Prezado(a) Kimberly,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado e pedimos desculpas pela experiência vivenciada.

Entendemos sua insatisfação diante da situação e reconhecemos o impacto causado pela divergência no envio do pedido e pelo tempo necessário para a conclusão do atendimento.

Esclarecemos que, quando o cliente solicita o cancelamento de um pedido, a solicitação passa a seguir um fluxo manual de atendimento, no qual as tratativas e validações necessárias são realizadas manualmente por nossa equipe responsável.

Informamos que o seu pedido já foi devidamente cancelado e o estorno processado de imediato.

Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e pela demora percebida no processo, reforçando nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos fluxos de atendimento para proporcionar uma experiência mais ágil e satisfatória.

Atenciosamente
Farmácias Nissei.

01/06/2026 às 20:48

Pelo reclame aqui eles respondem, no SAC e telefones eles são mal educados e não respondem