Pedido não entregue no mesmo dia da compra, apesar de pagamento da taxa.

Curitiba - PR
04/06/2026 às 09:07
Fiz uma compra no app no dia 03/06 paguei para entregar no mesmo dia e até o momento nada sendo q já estamos no dia 04/06
04/06/2026 às 11:35
Olá, Monique!
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência que ficou abaixo das suas expectativas. Entendemos completamente sua insatisfação, especialmente por se tratar de um pedido realizado em 03/06 com a contratação da entrega para o mesmo dia, e lamentamos profundamente todo o desconforto gerado pela situação.
Verificamos que, na data da realização do pedido, identificamos a necessidade de alinhar com você uma substituição de um dos produtos adquiridos, uma vez que o item solicitado encontrava-se indisponível em nosso estoque naquele momento. Desde então, nossa equipe realizou tentativas de contato por meio dos canais cadastrados, com o objetivo de obter sua autorização e dar continuidade ao atendimento da forma mais rápida possível. No entanto, infelizmente não obtivemos retorno naquele momento.
Hoje, por meio do contato realizado junto ao nosso SAC, tivemos a oportunidade de conversar com você, esclarecer toda a situação e realizar a tratativa necessária referente à substituição do produto. Após o alinhamento, seu pedido foi prontamente finalizado e encaminhado para entrega.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por todos os transtornos, pela demora ocorrida e pelos impactos causados em sua experiência de compra. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e entendemos perfeitamente sua frustração diante do ocorrido.
Agradecemos pela compreensão, pela oportunidade de esclarecermos a situação e, principalmente, pela confiança depositada em nossa empresa. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário e seguiremos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Adriano Souza.
Farmácias Nissei.