Reclamação sobre Pedido Não Recebido e Falta de Suporte da Empresa - Pedido *****

São Gonçalo - RJ
03/06/2026 às 17:24
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e solicitar providências urgentes em relação ao pedido realizado através do site da empresa, cujos dados, número do pedido, comprovante de compra e demais informações serão anexados a esta manifestação.
Após a conclusão da compra, acompanhei regularmente o rastreamento do pedido e fui surpreendido com a atualização informando que a entrega havia sido realizada. Entretanto, esclareço que não recebi a mercadoria em meu endereço, tampouco houve entrega a qualquer pessoa autorizada por mim.
Diante da situação, procurei diversas vezes os canais de atendimento da empresa em busca de esclarecimentos e de informações sobre a suposta entrega, inclusive para obter dados da transportadora responsável. Contudo, não obtive qualquer solução ou posicionamento efetivo.
Até o presente momento, já realizei aproximadamente 12 ligações para a central de atendimento, sem êxito. Não recebi informações claras, protocolo de solução, contato da transportadora ou qualquer explicação plausível acerca do ocorrido.
Dessa forma, solicito que a empresa apure imediatamente o caso, informe o paradeiro da mercadoria e apresente uma solução definitiva, seja mediante a efetiva entrega do produto adquirido ou o devido ressarcimento dos valores pagos, conforme previsto na legislação consumerista.
Aguardo retorno urgente, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias competentes.
*****
*****
Número do pedido : *****
03/06/2026 às 18:25
Prezada Silvia,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela falta de informações claras durante suas tentativas de contato com nossos canais de atendimento.
Analisamos o seu pedido n ***** e verificamos que ele foi devidamente postado no dia 25, com atualização de rastreamento registrada no dia 26. Identificamos também que a entrega não foi concluída, pois houve tentativas de entrega por parte dos Correios na data de hoje, porém sem sucesso.
Para facilitar o acompanhamento da encomenda, encaminhamos o código de rastreamento para que a senhora possa acompanhar diretamente as movimentações e verificar em qual etapa o pedido se encontra.
Lamentamos pelos transtornos e pela insegurança gerada diante das informações apresentadas no rastreamento. Estamos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.
Agradecemos sua compreensão e reiteramos nosso pedido de desculpas pela experiência vivenciada.
Farmácias Nissei.
03/06/2026 às 19:37
Tive que apelar para me darem um retorno .