Bauru - SP

08/05/2026 às 09:47

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da unidade da Nissei da Rua *****, em Bauru. Todos os dias, sem exceção, nunca tem ninguém no caixa para atender.
Muitas vezes fico esperando vários minutos apenas para conseguir pagar, inclusive produtos que ficam no próprio caixa. Já esperei mais de 10 minutos para ser atendida e isso acontece com frequência.
Inclusive, já houve vezes em que desisti da compra e deixei tudo no caixa porque simplesmente ninguém aparecia para atender. É extremamente frustrante e acaba tornando a experiência péssima para o cliente.
E para comprovar que isso não é algo pontual, eu inclusive costumo tirar fotos mostrando os caixas vazios e sem nenhum funcionário disponível para atendimento.

08/05/2026 às 12:10

Prezado(a) Ana,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado e pela experiência negativa em nossa unidade da Rua Rio Branco, em Bauru. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Entendemos sua insatisfação e agradecemos por nos trazer esse relato. Identificamos que realmente algumas de nossas filiais estão enfrentando oportunidades relacionadas ao quadro de colaboradores, porém isso não deve refletir no atendimento prestado ao cliente.

Já acionamos o GD e o gestor da unidade para que sejam tomadas providências imediatas em relação à falta de colaboradores e à organização do atendimento nos caixas, evitando que situações como essa continuem ocorrendo.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela demora no atendimento, pelo desconforto causado e por todas as situações relatadas, inclusive as ocasiões em que houve desistência da compra devido à ausência de atendimento disponível.

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição.

Vanessa
Farmácias Nissei.