Mal atendimento da farmácia estrela ( avenida Tancredo neves)

Cascavel - PR
08/06/2024 às 21:43
ID: 190417883
Ver todas ReclamaçõesFui até a unidade da Tancredo Neves por volta das 20h30 no dia 08/06/24 para pegar absorventes da farmácia popular, chegando lá fui muito bem recepcionada pela caixa, porém não posso dizer o mesmo das atendentes da farmácia.
Chegando na farmácia solicitei os absorventes e mostrei minha autorização para retirá-los, porém ambas me atenderam com muita má vontade, com cara de deboche e falaram que eu tinha que levar impresso a autorização (minha irmã esteve lá no mês passado e foi imprimido lá na farmácia pra ela), falei para elas que já tinha retirado lá e a farmacêutica tinha imprimido e elas disseram que era somente de segunda a sexta em horário comercial que elas imprimiam (sendo que minha irmã esteve em um fim de semana). Por mim não teria problema algum se não desse certo, até porque imprevistos acontecem, mas a forma em que fui atendida, o desdenho na fala de ambas foi de surpreender.
10/06/2024 às 12:09
Olá Bruna, bom dia!
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Sentimos muito por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado no seu atendimento. Aqui nas Farmácias Estrela, nosso objetivo é proporcionar um atendimento de alta qualidade a todos os nossos clientes, e lamentamos profundamente que não tenhamos alcançado essa meta em sua experiência. Tomaremos medidas imediatas para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Entraremos em contato com você pelo telefone ou e-mail informados na plataforma para que possamos resolver o ocorrido. Mas, caso você prefira, fale conosco através do nosso canal de atendimento:******* (Disponível para ligação e WhatsApp). O atendimento é realizado em horário comercial.
Agradecemos pelo seu feedback, pois nos auxilia a aprimorar nossos serviços!
Estamos à disposição,
Equipe Estrela.
18/06/2024 às 00:39
Assim que abri uma reclamação das balconistas. A farmácia no outro dia já entrou em contato, tentando solucionar o problema e se desculpando pelo ocorrido..