Atraso na entrega de suplemento alimentar comprado online

Ponta Grossa - PR
11/03/2026 às 13:18
No dia 26/02/26, fiz a compra de um suplemto alimentar, o preço estava muito bom e já comprei no mesmo local outra vez. Infelizmente o problema se repete, atraso, por parte da transportadora, para entregar o produto.
A encomenda foi entregue à transportadora, do dia 03/03/26. Até o presente momento, 11/03/26, 13h17, não recebi minha encomenda. No site da farrmácia Heroos, indica 6 (seis) dias úteis, para a entrega.
11/03/2026 às 15:14
Boa tarde tudo bem? sentimos muito pelo transtorno peço a gentileza que entre em contato conosco através desse numero de Whatzapp (42) 99100102 para que possamos tratar melhor esse caso e resolver o mais rápido possível aguardamos o seu contato
13/03/2026 às 16:55
Apesar da empresa, no caso, uma farmácia, ter excelentes preços, infelizmente, a transportadora utilizada para fazer as entregas, Total Express, não cumpre os prazos estipulados no site. No meu caso, a compra foi efetuada no dia 26/02, comprevisão de entrega em 6 dias úteis, o quê não ocorreu. Só recebi minha encomenda, hoje, 13/03, por volta ds 13h00, com a transportadora tendo retirado a encomenda no dia 03/03. Recomendo, pagar o frete, via sedex, se tiver pressa em receber seu pedido, considerando o prazo pedido no site.