Atraso na entrega e falta de retorno da Farmácia Heroos

Joinville - SC

04/06/2025 às 19:21

Fiz uma conta no dia 20 de maio na farmácia Heroos, através da internet. Após alguns dias sem ter recebido o produto, entrei em contato com o WhatsApp disponível no site, no dia 29 de maio. Naquela data, o atendente me respondeu que a entrega teria sido feita dia 26 de maio, às 17h35. Como não fui eu quem recebeu a encomenda, avisei a atendente que ficou de verificar com a transportadora. Não obtive qualquer retorno sobre esse fato. Novamente, no dia 2 de junho, chamei a atendente para buscar alguma informação e fui totalmente ignorado, sem ter resposta. Finalmente, hoje, dia 4 de junho, entrei mais uma vez no WhatsApp solicitando uma posição sobre a entrega do pedido que não foi entregue. Porém, ainda não tenho um retorno. Ora, se eu comprei o produto ainda no dia 20 de maio, com uma expectativa de entrega em 5 dias, estamos chegando a 15 dias sem entrega, ou efetuem o cancelamento da transação e me devolvam o dinheiro, ou me entreguem o produto. Esta loja virtual é uma farmácia; não pode ficar atrasando tanto assim os medicamentos, que são de tanta importância para a saúde de seus consumidores. Aguardo com urgência uma posição.

05/06/2025 às 15:53

Boa tarde tudo bem? poderia entrar em contato conosco através desse numero de telefone via Whatzapp para que possamos fazer um melhor atendimento ao seu caso. Aguardamos sua mensagem
*******

06/06/2025 às 12:35

Estou em contato com este número desde 29 de maio, sem qualquer resolução.

11/06/2025 às 09:57

*******