Comprei o remédio dia 15 de fevereiro e até hoje não chegou

07/03/2025 às 19:08

Boa noite. Comprei o remédio em 15 de fevereiro. Até hoje, o remédio não chegou, e eles ficaram me enrolando, dizendo que não encontraram o número da casa. Para trocar o endereço, eles falaram que ia chegar no dia 5, e também não chegou. Aí fiquei sem tomar meu remédio porque eles simplesmente não entregam.

11/03/2025 às 07:36

Bom dia tudo bem? puxa vida sentimos muito pelo transtorno, gostaríamos que entrasse em contato conosco através desse numero via Whatzapp ou ligação *******. Para que possamos resolver o seu problema o mais rápido possível

28/03/2025 às 07:36

03/04/2025 às 08:52

14/04/2025 às 07:40

14/04/2025 às 10:21

Famarcia não cumpre com o prazo eles fala que vai resolver e não resolve nada só resolveram depois que fiz a reclamação aqui

25/04/2025 às 10:49

pedimos desculpa por tal ocorrido e pedimos desculpa, porem nossa transportadora acabou dando transtorno com entrega. Mas agradecemos pela preferencia.