Atraso na liberação de pedido online pago via Pix e dificuldade no estorno

São Lourenço da Mata - PE

30/10/2025 às 10:16

comprei uma medicação via site, dia 29 , com pagamento em pix, fui ate a farmacia fazer a retirada 03 horas apos a compra e anda não estava liberado, mesmo apresentando o comprovante do pix. A responsavel junto com a equipe não coseguiu resolver , mandando voltar 24h depois . Pela manha manhã seguinte fui verificar se ja estava pronta a retirada e ainda esta em separação.Alem do processo de retirada ser muito demorado, passa pelo balcão , depois passa pela fila do caixa, ou seja joga pra um lado joga pro outro.

Sobre o pix pedir para estornar e devolver o valor e a responsavel tambem não soube resolver, um transtorno para o cliente, que tem que esperar um prazo de 24 para retirar um pedido já pago e no Pix.

26/11/2025 às 15:58

Sra. Jakeli, Boa Tarde!

Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou ao tentar retirar seu pedido. Entendemos o quanto é frustrante realizar o pagamento, comparecer à loja e não conseguir concluir a retirada especialmente quando se trata de uma medicação.

Após analisarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha no sistema no momento da sua compra. O pedido ficou travado e a confirmação do pagamento via PIX não foi baixada automaticamente, o que impediu nossa equipe de liberar a retirada no prazo correto. Reconhecemos que isso impactou diretamente na sua experiência em loja e pedimos desculpas pela dificuldade e pelo tempo perdido.

Informamos que o problema já foi resolvido e o valor do PIX foi estornado automaticamente para a sua conta. Caso ainda não visualize o retorno do valor, pedimos que, por favor, entre em contato conosco para que possamos verificar imediatamente.

Agradecemos por nos alertar sobre essa situação seu relato é fundamental para que possamos melhorar nossos processos e evitar que isso aconteça novamente. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento rápido, seguro e eficiente.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou para auxiliá-lo no que for necessário.

Ressaltamos que, a sua avaliação é muito importante, pois contribui para a evolução de nosso atendimento.

Atendimento Farmácias Independente
*******

26/11/2025 às 17:15

o atendimento de retirada continua lento e complicado para os funcionarios entender, é a impressão que passa ao cliente na https://******* que melhore.