Compra online cancelada e não estornada

Jaboatão dos Guararapes - PE
23/06/2025 às 08:21
ID: 220270637
Fiz uma compra ontem pelo site era 00:40 o pagamento foi aprovado e esperei até 9:00 da manhã e nada do produto está disponível para compra, então vi em algumas avaliações no Google que essa loja de Prazeres costuma não informar aos clientes que não tem o produto. Então cancelei minha compra que foi paga no Pix e até agora não tive retorno do valor. Obs: Fiz reclamação pelo SAC da empresa e ela também não retornou com nenhuma solução até o momento.
09/07/2025 às 17:09
Prezada Juciara,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno.
Verificamos em nosso sistema e confirmamos que o estorno referente ao seu pedido já foi realizado via PIX.
Entendemos sua frustração e lamentamos pela experiência. A demora no processo ocorreu devido ao funcionamento do nosso setor durante o feriado de São João, o que impactou temporariamente nosso atendimento e os fluxos de reembolso.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de nossos clientes. Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e esperamos poder atendê-la melhor em uma próxima oportunidade.
Farmácias Independente