Estorno não realizado após cancelamento de pedido

Recife - PE

08/07/2025 às 06:56

Ontem fiz uma compra pelo aplicativo para fazer retirada. Após horas da aprovação fo pagamento o pedido não mudou de status. Solicitei o cancelamento, mas até o momento o estorno não foi realizado.

Código so pedido: *****

09/07/2025 às 17:13

Olá Renato,

Agradecemos pelo seu contato.

Referente ao *******, informamos que o cancelamento foi processado corretamente e o estorno do valor já está em andamento junto à operadora do seu cartão de crédito.

Conforme informado em nosso site e aplicativo, o prazo para que o estorno seja efetivado é de 24 a 48 horas úteis após a solicitação. Importante destacar que, após esse período, o valor pode levar alguns dias adicionais para aparecer na fatura, dependendo dos prazos da administradora do cartão.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e seguimos à disposição para acompanhar o processo até a finalização completa.

Farmácias Independente.

15/07/2025 às 07:00

Já se passou 1 semana desde o cancelamento e até o momento o estorno não foi realizado. Isso nunca aconteceu comigo. Todo e qualquer ******* é logo visualizado na fatura, pois o cartão é de banco digital. Exigo uma tesposta hábil, ou então levarei o caso adiante.

24/07/2025 às 07:00

O estorno não foi feito! Uso esse cartão de crédito há anos e sempre que tive cancelamento de compras aparecia na fatura em poucos dias. Já se passaram mais de 15 dias e nada do estorno acontecer. Infelizmente terei que procurar outros caminhos pra receber meu dinheiro de volta