Pedido pago e não liberado e falta de suporte da Farmácia Independente

Recife - PE

22/12/2025 às 18:19

Fiz um pedido via app da farmácia Independente no dia 29/10/2025, paguei com cartão de crédito e até hoje o sistema não liberou os produtos. O app demonstra todos os dados, mas não libera para retirada. Fui pessoalmente a farmacia e os atendentes informam que no sistema é como se estivesse pendente o pagamento, sendo que já até paguei esta despesa em fatura do cartão crédito. A farmacia não tem uma área de contato para reclamações e resolver o problema. Eles nem, liberam e nem cancelam meu pedido que já foi até pago. Espero uma resolução com brevidade, a empresa não é segura para realizar compras.

03/02/2026 às 08:40

A empresa não dá retorno, não tem canal de comunicação direto com o cliente.

03/02/2026 às 09:02

Olá, Sr. Flávio esperamos que esteja tudo bem com o senhor !

Sentimos muito pelo transtorno com o seu pedido e agradecemos por nos relatar a situação. Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.

Entendemos sua preocupação, principalmente por já constar o pagamento na fatura, e vamos ajudar a resolver isso o mais rápido possível. Em alguns casos pode ocorrer divergência de comunicação entre o app e a confirmação da operadora do cartão, mas nossa equipe consegue verificar e ajustar manualmente.

Vamos entrar em contato para resolver o caso com o senhor.

Farmácias Independente