Perseguição e tratamento desigual por gerente

Recife - PE
05/08/2025 às 10:57
Cuidado com as perseguições que andam acontecendo na empresa, isso pode resultar em processos tanto ao gerente quanto a empresa.
Relatos em que um funcionário da ilha 1 quando é visto pelo seu gerente tomando água, o gerente o repreende, o pergunta se ele está no intervalo, ou seja, na empresa só é permitido tomar água no intervalo?
Sem falar nas outras perseguições que esse mesmo gerente vem cometendo na loja, dando prioridades a uns e cobrando a vida de outros.
17/09/2025 às 16:44
Sr. José Estevão, Boa Tarde!
Agradecemos por trazer seu relato. Levamos esse tipo de situação com a máxima seriedade e informamos que a ocorrência mencionada foi devidamente apurada e tratada internamente pelo nosso setor de Recursos Humanos.
Nosso compromisso é manter um ambiente de trabalho respeitoso, justo e saudável para todos os colaboradores. Reforçamos que estamos sempre abertos ao diálogo e à escuta ativa, e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossas práticas de gestão e bem-estar no ambiente corporativo.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou questão, permanecemos à disposição pelos nossos canais internos.
Atendimento Farmácias Independente
*******