Atendente ***** da Morifarna do Cajuru, Terminal Centenário, tratou cliente com sarcasmo e grosseria.

Curitiba - PR

15/06/2026 às 17:16

Quero aqui fazer minha reclamação e insatisfação com uma atendente da Morifarna do cajuru, terminal centenário.
No dia de hoje 15/06 exatamente às 16:45 da tarde fui efetuar uma compra com meu cartão da funcional Card, ao chegar no balcao com as compras a atendente ( ***** ) não sabia mexer no sistema e simplesmente informou que minhas comparas não haviam passado e me dispensou com sarcasmo e grosseria , ainda com sinismo pediu calma a mim.
O gerente veio e conseguiu passar minhas compras com a boa educação .
A atendente ***** continuou sendo sínica comigo e me provocando, me chamou de princesa e riu da minha cara
Estou indignada com tanta falta de respeito comigo . Sou uma cliente a qual sempre comprou desde que essa farmácia foi inaugurada .

03/07/2026 às 14:53

Olá Lislaine !
Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada.
Prezamos pelo respeito e pela qualidade no atendimento aos nossos clientes, e essa não é a experiência que buscamos oferecer. Seu relato será apurado junto à nossa equipe para que as medidas cabíveis sejam tomadas. Agradecemos por nos informar o ocorrido e por sua confiança em nossa farmácia.

Atenciosamente
Equipe Morifarma

03/07/2026 às 15:06

Olá, boa tarde!

No dia 16/06 o Sr. Giovanni ( gerente da rede ) entrou em contato comigo para esclarecer o ocorrido.
Gostaria de saber se realmente foi tomada as medidas cabíveis sobre a colaboradora ***** pois estive na mesma farmácia no início dessa semana e a mesma ficou me encarando, parece que não aprendeu a lição.

Aguardo retorno sobre essa situação pois sou uma cliente que sempre compra nessa farmácia e não quero ficar cruzando com essa colaboradora.

03/07/2026 às 15:55

Olá, Lislaine!

Agradecemos por entrar em contato novamente. Pedimos desculpas por essa situação e entendemos o seu desconforto.

Informamos que as providências cabíveis foram tratadas internamente. Por respeito à privacidade de nossos colaboradores, não podemos compartilhar detalhes sobre medidas internas adotadas.

Reforçamos que prezamos por um atendimento respeitoso e de qualidade e seu relato foi considerado com a devida atenção. Agradecemos por continuar nos informando sobre sua experiência e permanecemos à disposição.

Equipe Morifarma