Atendimento desrespeitoso e irônico em farmácia na Curitiba

Curitiba - PR
25/05/2026 às 14:46
Estive hoje na Morifarma esquina com Shopping Palladium em Curitiba. Fui comprar shampoo e ao procurar o caixa no balcão parei no 1 computador a frente. Nisso saiu uma Funcionária do fundo da loja mulher mais madura e disse:" Aqui não tem caixa e só na frente" mas ela disse de uma forma tão ríspida meio ironica, que respondi de forma calma que não sabia e que por ser autista fico meio perdida em ambientes novos e que fico muito chateada quando alguém tira sarro. A reação da atendente foi mais reativa e grosseira ainda, disse:- "Você que não entendeu, você que entendeu errado!eu não tinha como saber que você é autista"-continuou a se defender e falar sem parar. Antes que isso virasse uma discussão sem fim.Deixei o produto no balcão e disse que não queria mais comprar. Ela foi mais irônica dizendo " tá bom". Eu não me lembro de ser tratada tão mal desse jeito numa farmácia. Que a princípio atende pessoas com suas mais variadas limitações. Independente do autismo, ninguém merece esse tratamento hostil!! Me senti tão mal, tão [Editado pelo Reclame Aqui], tão errada. Que eu nunca mais vou por o pé nessa loja. Queria tanto comprar o kit de shampoo elseve pelo preço. Mas desisti pelo péssimo atendimento.
26/05/2026 às 15:45
Boa tarde, Mariana.
Pedimos sinceras desculpas pelo atendimento ocorrido em nossa loja Morifarma.
Informamos que o caso foi tratado com a gerente da unidade, realizada reunião com a equipe e aplicada medida disciplinar à colaboradora envolvida, reforçando nosso compromisso com um atendimento respeitoso e humanizado.
Agradecemos seu feedback e permanecemos à disposição.
Equipe Morifarma
27/05/2026 às 17:58
A empresa entrou em contato para ouvir o ocorrido.