Atendimento precário por funcionária na filial 18 da farmácia

Curitiba - PR

24/04/2026 às 16:36

Fui até a filial 18, *****, frequento ali a mais de 10 anos e nunca havia sido mal atendida, mas uma funcionária chamada Aline, me tratou super mal quando mencionei sobre a dosagem da medicação, quando foi deixar os medicamentos no caixa, simplesmente jogou os remédios, outro dia quando voltei ela estava gritado na farmácia com outro cliente, apesar de ter sido sempre bem atendida durante esses anos, agora venho evitando voltar pra não precisar passar por esse tipo de situação

30/04/2026 às 15:33

Olá Tatiane, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido em nossa filial da Rua Senador Accioly Filho, em Curitiba.
Pedimos sinceras desculpas pela situação relatada. Esse tipo de comportamento está totalmente fora dos padrões de atendimento que prezamos e não condiz com o respeito e a cordialidade que buscamos oferecer aos nossos clientes, especialmente considerando sua relação de confiança com a loja ao longo de mais de 10 anos.
Informamos que já entramos em contato com você para tratar o ocorrido, momento em que reforçamos nosso pedido de desculpas e o compromisso de que situações como essa não voltarão a acontecer. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de continuar contando com sua confiança.
O caso já foi reportado ao gerente da unidade, que realizará um reforço geral com a equipe sobre os padrões de atendimento, além de uma tratativa individual com a colaboradora mencionada.
Seguimos trabalhando para garantir que sua experiência volte a ser positiva, como sempre foi ao longo dos anos.

Equipe Morifarma

30/04/2026 às 19:54

Me ligaram e foram atenciosos