Cobrança em dobro e mau atendimento na Farmácia Morifarma

Curitiba - PR

25/04/2026 às 11:03

Fiz uma compra na farmácia Morifarma em Santa felicidade, na *****, no ***** em Curitiba. O preço que me informaram de um produto no balcão foi um e quando fui pagar no caixa, me cobraram o dobro do preço pelo mesmo produto. Como não coseguimos enxergar o quanto está sendo cobrado no caixa, somente percebi a diferença quando fui conferir a nota. Informei o ocorrido e me levaram até a gerente . A mesma me disse que não haveria como estornar a compra , que eu poderia levar um produto do mesmo valor pago e que foi um erro do sistema . Insisti que isso não era correto e esta gerente foi extremamente desreipeitosa comigo. Fez uma cara de descontentamento e não me dirigiu mais a palavra. Como se eu estivesse errada . Saiu , foi ao caixa , pegou o dinheiro da diferença do preço do produto, e sem olhar para mim ou dizer algo como desculpe o transtorno , simplesmente esticou o braço me entregando o dinheiro . Ouvi as atendentes dizerem que teriam que pagar do próprio bolso por isso. Como é possivel tantos enganos? Erro no sistema, tratamento ruim dispensado ao cliente e prejuizo as atendentes? Fiquei muito chateada, não volto mais e não recomendo a Morifarma de Santa Felicidade no Pátio Ventania.