Devolução nao realizada

Telêmaco Borba - PR
24/04/2026 às 11:34
Fiz um pedido dia 30 de março pelo site e a farmacia que eu iria retirar o pedido entrou em contato cmg para dizer que n tinha um dos produtos e que eu precisava cancelar, mandei msg para o wpp da central falaram que iriam fazer a devolução, passou dias e nada, entrei em contato novamente, falaram que iriam fazer a devolução e hoje fui olhar na minha fatura e ainda nao recebi o estorno na compra
30/04/2026 às 15:30
Olá Andressa, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pela demora no processamento do seu estorno.
Verificamos que a devolução do valor já foi realizada por nossa equipe. No entanto, é importante destacar que o prazo para visualização do estorno pode variar de acordo com a administradora do cartão, podendo ocorrer em até duas faturas subsequentes.
De qualquer forma, entendemos a sua frustração com a demora nas tratativas e reforçamos que estamos trabalhando para tornar nossos processos mais ágeis e eficientes.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou não consiga identificar o estorno nas próximas faturas, pedimos que entre em contato conosco para que possamos auxiliá-la prontamente.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição.
Equipe Morifarma