Péssimo Atendimento

Curitiba - PR
02/08/2026 às 17:25
Quero registrar minha indignação hoje com o atendimento de uma funcionária na loja do osternack, fui comprar um antisséptico e o valor na prateleira e no caixa não foi o mesmo, questionei o operador de caixa apenas para correção ai no momento apareceu essa funcionária para liberar a diferença de valor, simplesmente ela olhou para os operadores e disse: nossa achei que foi grande a diferença de preço e riu, eu como cliente me senti humilhada, pois sei que a diferença não era grande mas é meu direito como cliente seja um real ou dez reais não importa o valor fiquei muito chateada e resolvi cancelar a compra e perguntei quem era o gerente pois me senti muito ofendida no momento me informaram que ele não estava no momento só atende amanhã, como eu já tinha feito uma compra antes disso tudo acontecer pedi para cancelar também os outros itens voltei e me falaram que tinha que fazer o cancelamento no balcão e seria com a mesma pessoa que fui zombada, fui falar com ela para cancelar ela perguntou se eu queria pegar outra mercadoria disse para ela que não porque tinha sido muito mal atendida por ela mesmo e que queria me dinheiro de volta simplesmente ela olhou pra mim e me disse que não iria fazer que era pra eu falar com o gerente amanhã que não iria discutir porque ela estava trabalhando no domingo,como se eu cliente estivesse culpa dela estar lá , acho que Morifarma é uma excelente rede de farmacia últimos preços mas tem que rever seu atendimento rever seus funcionários, acho que a politica da empresa é preservar por bom atendimento oque não está acontecendo na loja do bairro Osternack sou cliente atinga dessa rede, mas assim como eu mais pessoas estão decepcionada com o atendimento