Venda de Anticoncepcional sem caixa e sem bula

São Gonçalo - RJ

29/08/2022 às 18:04

Hoje por volta das 15:13 da tarde entrei em contato com a Farmácias Princesa para efetuar a compra de um medicamento anticoncepcional. A mesma me informou o valor e eu finalizei a compra. Ao receber o motoboy da entrega, notei que o medicamento estava sem caixa e sem bula. Entrei em contato com a farmácia e me informaram que eles costumam vender o anticoncepcional sem a caixa. Alegando que abre uma caixa que contém 3 cartelas e vendem as cartelas avulsas (só a cartela). Mas no momento da compra eles não informaram nada a respeito. Só me passou o valor. Quando eu reclamei que um medicamento anticoncepcional não poderia ser vendido fracionado, imediatamente me ofereceram a caixa do medicamento mas que eu deveria pagar um valor a mais para recebê-la. Não aceitei e eles me ofereceram a devolução do medicamento e o reembolso do dinheiro.
Medicamento Anticoncepcional não se vende de forma fracionada (sem caixa e bula)
Aguardo a resposta e a resolução desta situação.