Farmácia Princesa de Birigui estabelecida no supermercado Mufatto

Birigui - SP

15/11/2024 às 14:38

ID: 202115859

Gerente péssimoa íhttps://******* https://******* nenhuma empatia..
Liguei na farmácia Princesa do Mufatto da cidade de Birigui.p comprar um aparelho de glicemia pq o outro estava com problema .comprei o accu chek active no dia 25 de outubro de *******.mas percebi que está dando valores que não é de https://******* até a farmácia Princesa falei com o farmacêutico e ele disse que não poderia aferir minha glicemia p ver se estava errado ele se https://******* que poderia trocar nem aferir minha glicose devido que a vigilância não https://******* que outras farmácias https://******* eu fosse em outra farmácia fizesse a aferição que ele com o resultado https://******* a outra farmácia aferiu a diferença de até 30 p mais o aparelho que comprei https://******* na farmáhttps://******* falou que não trocaria que iria ver com o jurídico da farmácia

.mas não trocaria sendo que esse produto.descreve na garantia. GARANTIA VITALÍhttps://******* com o aparelho e não consigo aferir minha https://******* ainda foi muito mal educado e disse que eu fosse se https://******* acompanhamento médico

.pois tenho TAG.e cuido da saúde. exercícios.. médico. https://******* uma satisfação.tanta falta de respeito