Aumento Abusivo no Preço do Medicamento "Glimepirida"

Dias dÁvila - BA

17/07/2014 às 11:39

Sou cliente das Farmácias Santana e dentre vários medicamentos que compro, está o

GLIMEPIRIDA 2 MG.

Sempre compro a caixa de 60 comprimidos, pois a medicação é de uso contínuo e com

isto me facilita.

A última vez que comprei este medicamento foi dia 27/02/******* ao preço de R$ 19,15.

No dia 22/05/******* para a minha surpresa, fui comprá-lo novamente e me foi cobrado R$ 32,83 pela caixa de 60 comprimidos.

UM AUMENTO DE MAIS DE 70% !!!!!!!!!

Indaguei a Farmacêutica responsável e a mesma disse que estava correto.

A compra foi feita na Farmácias Santana de DIAS DÁVILA conforme o *******

CCF ******* COO *******.

Como acho que deve ter havido algum engano, então estou fazendo este questionamento

direto a Ouvidoria da Farmácia.

Aguardo um retorno a respeito.

Gilberto Cesar da Silva,

e-mail *******

17/07/2014 às 12:31

Sua queixa foi encaminhada ao setor responsável para que entrem em contato pessoal com o senhor, a fim de que suas dúvidas sejam retiradas. Nossa política prioriza excelência em atendimento e preços baixos sempre. Nossas negociações com os laboratórios fabricantes são feitas com o intuito de conseguirmos descontos máximos, que são totalmente repassados aos nossos clientes, garantindo assim ótimos preços. Verificaremos o que houve, para tirarmos suas dúvidas.

Agradecemos o contato.

17/07/2014 às 13:50

Já recebi esta mesma resposta quando fiz a reclamação direto no site da Farmácia Santana. Porém, até hoje, ficou só nisto, e "eu - Consumidor" estou no prejuízo !

22/07/2014 às 10:57

Continuo aguardando uma solução para este problema... Caso vocês não tomem alguma providência mais satisfatória, infelizmente serei obrigado a me dirigir ao PROCON, além de tomar outras medidas, tais como divulgação nas redes sociais e cartas para as colunas do leitor de renomados jornais. Não posso aceitar o fato de vocês aumentarem o preço praticado para com o cliente em mais de 70%. Isso é desonestidade e desrespeito.