Após demora e descumprimento da solução prometida, solicito reembolso dos itens não entregues

Novo Hamburgo - RS
29/09/2026 às 12:35
Estou abrindo uma nova reclamação referente ao pedido realizado pelo aplicativo da Farmácia São João, no qual 3 itens foram pagos, mas não foram entregues. A sacola chegou rasgada e o próprio motoboy informou que já havia recebido a embalagem dessa forma.
Após minha reclamação anterior, fui contatada pela Farmácia São João e informada de que um motoboy seria enviado para realizar a entrega dos itens faltantes. Porém, apesar dessa promessa, a entrega não foi realizada.
Fiquei aguardando a solução por um período considerável, sem receber os produtos e sem ter meu dinheiro de volta. Diante da demora e da falta de cumprimento da solução informada pela própria empresa, precisei comprar os mesmos itens em outro estabelecimento, pois precisava deles e não poderia continuar aguardando indefinidamente.
Dessa forma, não tenho mais interesse em receber os 3 itens faltantes, pois já os adquiri por conta própria em outro local.
Neste momento, o que solicito é exclusivamente o reembolso, em dinheiro, dos valores correspondentes aos 3 produtos que foram pagos à Farmácia São João e nunca foram entregues.
Ressalto que não considero adequada uma nova tentativa de entrega dos produtos, pois a própria demora da empresa fez com que eu tivesse que realizar uma nova compra para não continuar sendo prejudicada.
Solicito, portanto, que a Farmácia São João providencie o ressarcimento integral dos valores pagos pelos 3 itens não entregues, informando claramente o prazo e a forma como o reembolso será realizado.
Tenho os comprovantes do pedido, os registros do atendimento anterior e demais documentos que comprovam a situação.
Espero que desta vez o problema seja efetivamente solucionado, sem novas promessas ou adiamentos, pois já aguardei a entrega dos produtos e a solução prometida pela empresa não foi cumprida.