Atraso na entrega em modalidade expressa de 2 horas

Porto Alegre - RS

05/08/2026 às 12:51

Olá, boa tarde.

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação ao prazo de entrega do meu pedido. Optei por pagar um valor adicional pela modalidade de entrega em até 2 horas, porém já se passaram 6 horas desde a realização da compra e o pedido ***** ainda não foi entregue.

Compreendo que imprevistos podem acontecer, mas gostaria de receber uma atualização sobre o status da entrega e uma previsão mais precisa para o recebimento do pedido.

Também não consigo contato pelos canais telefônicos.

Agradeço a atenção e aguardo um retorno.

*****

05/08/2026 às 21:44

Muito boa tarde, Eliane!

Esperamos que esteja bem.

Muito boa tarde, Eliane!
Esperamos que esteja bem.

Me chamo Leticia e falo do Atendimento Digital das Farmácias São João.

Recebemos o seu relato sobre o atraso na entrega do seu pedido e entendemos o quanto essa experiência foi frustrante, especialmente por se tratar de uma modalidade de entrega rápida.

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Como forma de reconhecer o transtorno, realizamos o reembolso do valor pago pela modalidade de entrega rápida.
Além disso, seu caso foi tratado junto à equipe responsável para as devidas providências.

Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência diferente em uma próxima compra e de atendê-la da forma que as Farmácias São João prezam, seja em nossas lojas físicas ou em nossos canais digitais.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Farmácias São João
Cuidar da sua saúde é nossa missão.