Desconto do convênio Unifique não aplicado na Farmácias São João

Nova Londrina - PR
08/08/2026 às 16:46
SOLICITAÇÃO URGENTE DESCONTO DO CONVÊNIO UNIFIQUE
Olá, equipe da Farmácias São João.
Sou beneficiário da Unifique Telemedicina e possuo a carteirinha do plano, que me garante acesso ao benefício de descontos em medicamentos, conforme as condições do convênio.
Tenho conhecimento de que a Unifique que aFarmácias São João aceita o convênio da . Entretanto, ao comparecer à unidade da minha cidade, apresentei minha carteirinha e informei meu CPF, mas o sistema não reconheceu o benefício e o desconto não foi aplicado.
Dessa forma, solicito à Central da Farmácias São João que verifique meu cadastro e faça a regularização necessária para que eu possa utilizar corretamente o benefício ao qual tenho acesso por meio do meu plano.
Peço, por favor, que verifiquem junto ao setor responsável pela parceria com a Unific:
se meu CPF está corretamente cadastrado;
se o meu plano está habilitado para o desconto;
por que o benefício não está sendo reconhecido na unidade;
e qual procedimento deve ser realizado para liberar o desconto nas compras de medicamentos.
Não estou solicitando um desconto promocional da farmácia, mas sim a utilização do benefício previsto no convênio do meu plano Unifique
Peço a gentileza de solucionar essa situação e orientar a unidade da minha cidade de Nova Londrina Paraná para que o benefício seja reconhecido corretamente.
Aguardo retorno e solução.
Milton Luiz Graca
10/08/2026 às 14:37
Muito boa tarde, Milton!
Recebemos a sua solicitação sobre o reconhecimento do desconto do convênio Unifique na unidade de Nova Londrina. Agradecemos por trazer isso até nós.
Já encaminhamos o caso ao setor responsável pela pelos convênios, para que seja feita a verificação necessária e encontrada a melhor solução para essa questão.
Esperamos ter a chance de te atender do jeito que a Farmácias São João preza, em nossas lojas ou em nossos canais digitais.
Atendimento das Farmácias São João
11/08/2026 às 11:32
Até agora mandaram uma mensagem sem solução nenhuma preciso os descontos do meu convênio da Unifique por gentileza
11/08/2026 às 12:06
Fui bem assistido parabéns