Dificuldade de compra e falta de suporte via WhatsApp na farmácia São João 24h

Alvorada - RS

14/12/2025 às 00:49

Venho por aqui manifestar uma atitude que deixou eu frustrado pois além de ser única farmácia que tem disponível 24h não tem suporte mais pelo WhatsApp e quando você liga para o telefone da farmácia para comprar te dizem que somente por Qrcod dificultando acessibilidade de comprar remédio fazendo que não tenha tele entrega ou seja seu quiser pedir para motoboy buscar remédio eu deixar pago para buscar não me dão essa opção ou seja preciso saber cadê da parte da São João para ter um telefone WhatsApp atualizado e facilidade para eu pedir um medicamento que eu possa solicitar que outra pessoa busque hoje em dia temos Uber se farmácia não quer fazer tele entrega por causa do horário não consigo entender como num século o que é para facilitar fica mais difícil tiraram o WhatsApp só para não dar essa opção peço um esclarecimento deste estabelecimento deixo no anexo fotos.

16/12/2025 às 11:54

Muito bom dia Cristiano, espero que esteja bem!

Me chamo Amanda e faço parte do atendimento digital das Farmácias São João.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.

Entendemos que, em algumas situações, a limitação de canais de atendimento e formas de pagamento pode dificultar o acesso, especialmente quando se trata de itens simples e de necessidade imediata. Informamos que o atendimento via WhatsApp foi descontinuado, e atualmente estamos priorizando as compras realizadas diretamente em loja física ou por meio do nosso site oficial.

No momento, a opção disponível é a compra online com retirada na loja, seguindo os dados cadastrados do responsável pela retirada, conforme as regras de segurança da plataforma. Infelizmente, ainda não contamos com a alternativa de retirada por terceiros (como motoristas de aplicativo) para pedidos já pagos.

Reforçamos que essa mudança não tem a intenção de causar transtornos, mas sim de adequar nossos processos internos e garantir maior segurança nas transações. Sua observação é muito importante e será encaminhada como sugestão de melhoria aos responsáveis.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e permanecemos à disposição para ajudar no que for possível.

Equipe Farmácias São João
Cuidar da sua saúde é nossa missão.

19/12/2025 às 01:21