Entrega de fraldas, lenços umedecidos e pomada de assadura não realizada no horário agendado.

Porto Alegre - RS

05/06/2026 às 22:23

Fiz a compra de lenços umedecidos, pacotes de fraldas e pomadas de assadura no dia de hoje 05/06/2026 por volta de 17h30, com entrega agendada entre 18h e 22h, já são 22h20 e até agora não me entregaram, ou seja, pra que colocam essa opção de entrega agendada, se não entregam nesses. Horários estimados?

06/06/2026 às 14:58

Olá Vitória,

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos completamente sua insatisfação. Sabemos que, ao optar pela entrega agendada, a expectativa é receber os produtos dentro do horário informado, principalmente quando se trata de itens essenciais como fraldas, lenços umedecidos e pomadas.

Lamentamos não termos atendido à sua expectativa desta vez. Seu relato é muito importante para que possamos identificar o que ocorreu e corrigir possíveis falhas em nosso processo logístico.

Agradecemos pelo seu feedback e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço cada vez mais eficiente e alinhado às necessidades de nossos clientes.

Equipe Farmácias São João