Pedido #***** não encontrado na farmácia, mau atendimento e falta de retorno do SAC para resolução e reembolso.

Sarandi - RS

29/05/2026 às 20:46

Realizei o pedido #***** pelo site na data de 20/05. Recebi e-mail que estava pronto para retirada no mesmo dia. Hoje (21/05), a tarde, meu marido foi até a farmácia escolhida para retirar, foi super mal atendido e disseram que não tinha nenhum pedido com meu nome, de acordo com o relato dele, mal procuraram.
Abri no site reclamação, recebi um e-mail para pedir se eu tinha resolvido e até agora não me responderam mais, já mandei mais de 1 e-mail cobrando. Sem resolução do caso e sem meu reembolso.

30/05/2026 às 13:30

Muito boa tarde Vitória, espero que esteja bem!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com o seu pedido e pela experiência insatisfatória no momento da retirada. Entendemos a sua frustração diante da falta de localização do pedido na loja e da demora no retorno aos seus contatos.

Verificamos a situação e informamos que o reembolso do pedido já foi realizado. O prazo para que o valor seja visualizado pode variar de acordo com a forma de pagamento utilizada e os procedimentos da instituição financeira responsável.

Lamentamos pela experiência e agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para que possamos aprimorar nossos processos de atendimento e retirada de pedidos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atendimento Digital Rede de Farmácias São João
Cuidar da sua saúde é a nossa missão.

30/05/2026 às 17:03