Problema com a embalagem do protetor solar que veio com a biqueira solta

Novo Hamburgo - RS

12/08/2026 às 10:03

Comprei pela primeira vez o protetor solar HELIOMAX FPS 50 da FQM e preciso dizer que estou apaixonado pelo produto. O protetor em si é perfeito e superou muito minhas expectativas.

Porém, hoje, ao abrir a embalagem, tive um problema: a biqueira do tubo acabou se soltando/estourando e ficou presa dentro da tampa, como mostra a foto. O produto continua ótimo, mas fiquei bastante chateado porque praticamente não consegui utilizar a embalagem normalmente.

A compra foi realizada na Farmácia São João. Gostaria de saber se a FQM poderia avaliar o ocorrido e, se possível, realizar a troca ou me enviar uma nova unidade.

Tenho muito interesse em continuar usando o produto, porque realmente gostei bastante dele. Espero que a empresa consiga me ajudar com essa situação.

12/08/2026 às 13:56

Muito boa tarde, João Paulo!

Que bom saber que você está gostando tanto do Heliomax!

Recebemos o seu relato sobre o problema na embalagem, com a biqueira que se soltou e ficou presa na tampa.

Conforme conversamos, a troca do produto já será realizada.

Esperamos que você continue aproveitando o produto, e que possamos te atender do jeito que a Farmácias São João preza, em nossas lojas ou em nossos canais digitais.

Atendimento das Farmácias São João

12/08/2026 às 14:40