Cancelamento e Estorno da Corrida Unirun - Mudança de Local e Falta de Resposta

Curitiba - PR
28/04/2026 às 22:15
Fiz a inscrição e paguei da corrida Unirun, Corridas Farmácias Unipreço , etapa São José dos Pinhais-PR, onde moro. Pouco tempo depois mudaram a corrida para Pinhais, outra cidade.
Assim que foi notificado solicitei o cancelamento e estorno do valor pago, uma vez que eu não conseguiria ir até lá para fazer a corrida. Fiz essa solicitação na plataforma Ticketsports. Me deram a resposta que eu tinha que pedir diretamente a AENT, organizadora do evento. Mandei e-mail, pediram meu pix e nunca mais deram sinal, não respondem mais. Dois intermediadores, os dois colocando o corpo fora e ninguém resolve nada. Isso já tem mais de 2 meses.
Então Farmácias Unipreço, como fica o estorno do valor que paguei para correr a corrida DE VOCÊS???
29/04/2026 às 15:07
Prezado cliuente
Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente o ocorrido. Gostaríamos de reforçar que a sua satisfação é de extrema importância para as Farmácias Unipreço e que situações como a relatada não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Conforme nosso contato prévio via WhatsApp, informamos que a situação foi prontamente encaminhada à gerência da loja responsável. Estamos tomando as medidas cabíveis para reorientar nossos colaboradores e garantir que incidentes como este sejam prevenidos no futuro.
Nosso objetivo é assegurar que todos os nossos clientes tenham uma experiência positiva e acolhedora em nossas unidades.
Reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento e a contínua melhoria de nossos serviços e processos. Agradecemos por nos trazer essa questão à tona, pois é através do seu feedback que podemos identificar pontos de aprimoramento e fortalecer a qualidade do nosso relacionamento.
Pedimos desculpas, mais uma vez, por qualquer transtorno ou insatisfação que esta situação possa ter causado. Valorizamos imensamente a sua confiança e esperamos ter a oportunidade de reverter essa percepção em futuras interações.
Permanecemos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Central Televendas: (41) 3055-9900 ou WhatsApp (41) 99280-9900
CAU - Central de Atendimento Unipreço: (41) 3139-5051 (de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00).
Farmácias Unipreço - Faz bem cuidar de você.
29/04/2026 às 21:48
Devia ter acionado a Unipreço antes, resolveram em 1 dia o que os organizadores estavam enrolando há 2 meses. E fica a dica, se for organizar uma corrida (ou mesmo participar), fujam da AENT. Segunda corrida q vou que dá problema.

30/04/2026 às 10:00
Agradecemos profundamente por compartilhar sua experiência conosco através do Reclame Aqui. Sua reclamação é uma ferramenta valiosa para nossa constante evolução, permitindo-nos aprimorar nossos processos e o atendimento de nossa equipe.
Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor serviço, e seu feedback nos ajuda a seguir nessa direção. Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento ou assistência que seja necessária.
Aproveitamos para reforçar nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Central Televendas: (41) 3055-9900
WhatsApp: (41) 3055 9900
CAU - Central de Atendimento Unipreço: (41) 3139-5051 (segunda a sexta, das 08h às 18h)
Agradecemos novamente pela oportunidade em te atender e pela confiança em nossos serviços.