Descontos indevidos na rescisão e recusa da farmácia em refazer a conta

Colombo - PR

05/06/2026 às 11:03

Meu nome é *****. Trabalhei na farmácia Unipreço de Colombo até inicio de ano. Ocorre que, na rescisão do contrato, a farmácia deliberadamente faz descontos indevidos: descontos de convênios, descontos de aviso prévio. Mesmo com reclamação no sindicato e Ministério do Trabalho, a farmácia se recusa a refazer a conta da rescisão. Por isso, estamos entrando com essa reclamação e também em outros órgãos de Defesa do Cidadão.

Entendemos que a reclamcao e valida uma vez que a empresa se negou ate o momento em apresentar os devidos comprovantes tanto para o MP o Sindicato e a reclamante , e por tratar-se de valor consideravel para a reclamante porem valor irrizorio para uma empresa do porte da farmacia UINIPRECO , estaremos entrando neste canal assim como em outros , e tbm no sindicato e outros orgao de protecao ate que a empresa se preste a ressarcir a funcionaria

08/06/2026 às 08:45

Prezada, Rosana

Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente o ocorrido. Gostaríamos de reforçar que a sua satisfação é de extrema importância para as Farmácias Unipreço e que situações como a relatada não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Conforme nosso contato prévio via WhatsApp, informamos que a situação foi prontamente encaminhada à gerência da loja responsável. Estamos tomando as medidas cabíveis para reorientar nossos colaboradores e garantir que incidentes como este sejam prevenidos no futuro.

Nosso objetivo é assegurar que todos os nossos clientes tenham uma experiência positiva e acolhedora em nossas unidades.

Reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento e a contínua melhoria de nossos serviços e processos. Agradecemos por nos trazer essa questão à tona, pois é através do seu feedback que podemos identificar pontos de aprimoramento e fortalecer a qualidade do nosso relacionamento.

Pedimos desculpas, mais uma vez, por qualquer transtorno ou insatisfação que esta situação possa ter causado. Valorizamos imensamente a sua confiança e esperamos ter a oportunidade de reverter essa percepção em futuras interações.

Permanecemos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Central Televendas: (41) 3055-9900 ou WhatsApp
CAU - Central de Atendimento Unipreço: (41) 3139-5051 (de segunda a sex

09/06/2026 às 19:21

Palavras vazias e padronizadas nao resolvem a questao. Aguardamos o ressarcimento do valores subtraidos indevidamente da minha recissao

09/06/2026 às 19:22

Na recissao contratual nao fazem os pagamentos corretos das verbas recissorias .