Preço divergente entre gôndola e caixa e mau atendimento na Farmácia Uni Preço

Colombo - PR

27/01/2026 às 23:40

Fui a farmácia Uni preço Santa Cândida Curitiba PR . Peguei o produto e lá estava o valor e ao chegar no caixa estava o dobro. Foram falar com o gerente que não estava e fiquei meia hora esperando entrar em contato via telefone com o responsável. A atendente me disse que o valor da gôndola não era o mesmo e se eu quisesse eu teria que falar com o gerente no outro dia e que eu estava me aproveitando da situação para tirar vantagem de um produto de prateleira. Como se eu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui] e não havia pessoa competente para atender. Pessimo atendimento.

28/01/2026 às 11:31

Prezada cliente,

Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente o ocorrido. Gostaríamos de reforçar que a sua satisfação é de extrema importância para as Farmácias Unipreço e que situações como a relatada não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Conforme nosso contato prévio via WhatsApp, informamos que a situação foi prontamente encaminhada à gerência da loja responsável. Estamos tomando as medidas cabíveis para reorientar nossos colaboradores e garantir que incidentes como este sejam prevenidos no futuro.

Nosso objetivo é assegurar que todos os nossos clientes tenham uma experiência positiva e acolhedora em nossas unidades.

Reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento e a contínua melhoria de nossos serviços e processos. Agradecemos por nos trazer essa questão à tona, pois é através do seu feedback que podemos identificar pontos de aprimoramento e fortalecer a qualidade do nosso relacionamento.

Pedimos desculpas, mais uma vez, por qualquer transtorno ou insatisfação que esta situação possa ter causado. Valorizamos imensamente a sua confiança e esperamos ter a oportunidade de reverter essa percepção em futuras interações.

Permanecemos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Central Televendas: (41) 3055-9900 ou WhatsApp (41) 99280-9900
CAU - Central de Atendimento Unipreço: (41) 3139-5051 (de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00).
Farmácias Unipreço - Faz bem cuidar de você.