Manipulação mal feita.

Jundiaí - SP
22/11/2023 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Mandei manipular uma medicação para minha cachorra em biscoitos palatáveis e me foi dito que a base é da BiscoVet. Acredito que não seja, ou não souberam fazer a fórmula, porque minha cachorra odiou , tenho que enviar na garganta dela o biscoito. Sempre faço palatáveis e ela toma normalmente, mas esse, ela simplesmente vira a cara, com certeza algo de errado aconteceu na formulação . Deixo registrado minha indignação, foi a pior farmácia de manipulação que já utilizei . Agora estou aqui com a medicação, lutando para dar a minha cachorra e não consigo comprar em outro local porque a medicação é controlada e fica retida a receita.
Parabéns a Farmaclinica, pelo pessimismo serviço! Só pensam em ganhar dinheiro. Minha cachorra é acostumada com palatáveis, pois como é difícil dar remédio para ela, sempre faço em palatáveis, mas da Farmaclinica ela nem cheira. No mínimo deveriam me devolver o dinheiro e a receita para que eu mande manipular em outro local.
06/12/2023 às 09:30
Bom dia!
Prezada cliente, informamos que acima de tudo além de zelarmos pelo bem estar de nossos clientes, também seguimos rigorosamente os processos da RDC -Resolução da Diretoria Colegiada, que é um tipo de regulamentação técnica, proposta pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Os biscoitos em questão são feitos sim na base BISCOVET original do fornecedor Copervet Comercial Importadora Ltda regulamentado pelo MAPA-Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Sempre fazemos esse tipo de fórmula e nunca tivemos problemas. Em virtude do tempo, a esta altura não temos como avaliar o ocorrido, recomendamos que situações como estas, nos seja procurado o quanto antes para que em nossos laboratórios consigamos identificar alguma irregularidade.
09/12/2023 às 21:52
Fiz a reclamação na loja no dia que recebi o medicamento e simplesmente fui ignorada. Pode até ser que a base seja BiscoVet. A questão é que foi mal feita, algo saiu errado. Mas é claro, vocês nunca irão admitir. Já consegui outra receita com o médico e mandei manipular em outro local , que por incrível que pareça a cachorra aceitou. Incrível né? E ainda querem que eu engula que a medicação foi feita corretamente , me poupem de sua incompetência. Façam bom proveito do dinheiro que paguei, porque afinal de contas o que importa para mim é a saúde da minha cachorra, que é claro que para vocês não tem valia.
09/12/2023 às 21:58
Simplesmente não foi resolvido, empresa de péssimo índole. Sem consideração com o cliente.