Niterói - RJ

21/09/2020 às 08:00

Faço uso de remédio manipulado, de forma contínua. Desde então, compro na Farmacopa, comecei solicitando à loja de Copacabana, próxima ao consultório da minha médica. Depois passei a solicitar os remédios à loja do Centro, próximo do meu trabalho. No entanto, senti diferença quanto a qualidade do produto e serviço. Descobri que a Farmacopa tem uma loja em Icaraí/Niteró, bem próximo a minha residência e, solicitei lá os meus remédios, o serviço e qualidade conseguiram ser ainda piores. Comentei com a minha médica que disse que talvez fosse melhor solicitar meus remédios somente à loja da Tijuca, pois lá ela não tinha problemas, o que passei a fazer. No entanto, como a localização é conta mão para mim, passei a solicitar os remédios por telefone, com retirada na loja de Icaraí. Dá última vez que solicitei os remédios, que foi no dia 14/09, tive problema com a entrega. Primeiro, podia retirar o remédio no dia seguinte à solicitação, ou seja, no dia 15/09, mas como solicitei entrega em Icaraí, marcaram para sexta-feira, dia 19/09. No dia marcado para entrega, recebi uma ligação da loja da Tijuca, por volta das 14:30, dizendo que tinha tido um problema com fornecedor de uma das substâncias do meu remédio. Questionei, como uma loja de manipulação, poderia deixar isso acontecer, sabendo ser a minha solicitação remédio de uso contínuo. O fato de estarem me avisando em cima da hora, não me dava muita alternativa para solucionar a questão. Depois de tantos questionamentos, resolveram me informar que o remédio estava na loja, mas que não tinham como mandar para a loja de Icaraí. A empresa deveria ser uma só, manter a qualidade de seus produtos e serviço, o que não acontece com esta farmácia, infelizmente.

22/09/2020 às 08:59

Bom dia, Sra. Maria Helena. Conforme contato telefônico efetuado ontem, dia 21/9, pela nossa farmacêutica responsável, reiteramos nosso compromisso de cuidado com nosso cliente.
Novamente, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos o seu feedback para nossa melhoria contínua.

Alessandra Mendonça
(Setor de Atendimento ao Cliente)

24/09/2020 às 17:41

Bom