10/04/2023 às 12:16

Me indicaram a farmácia para manipular um remédio: efetuei a compra online e informei que preferia deixar pago porque poderia não estar no momento da entrega e assim poderiam deixar na minha portaria, que é 24 horas. Me cobraram o valor com a taxa de entrega (o que é normal) e aceitaram sem nenhum alerta a transferência do pix e a foto da receita: inclusive, só efetivaram o pedido com a condição de pagamento. Na hora da entrega, não estava em casa e se recusaram a deixar o remédio porque precisam da receita original. NÃO INFORMARAM ESTA CONDIÇÃO.
Mesmo reclamando no mesmo canal do pedido, o atendimento é péssimo! Por telefone informaram que tenho que aguardar 24 horas para ir pegar na loja porque ficará com o entregador durante todo o dia. A farmácia está mais preocupada em ganhar dinheiro e os atendentes não tem qualquer interesse em auxiliar!!!

11/04/2023 às 06:49

Bom dia, sra Tania. Agradecemos pelo feedback, lamentamos o transtorno causado e vamos analisar o ocorrido. A farmacêutica responsável irá entrar em contato com a senhora.
Em relação à atendente, pedimos desculpas, pois este não é o nosso padrão de atendimento. Iremos intensificar o treinamento para que situações como esta não voltem a ocorrer.

01/08/2023 às 20:19

A farmacêutica entrou em contato e apenas reforçou o que foi informado via whatsapp.