Atraso na entrega de medicamentos manipulados e falta de comunicação após confirmação do pedido

Brasília - DF

18/03/2026 às 19:09

Recentemente, solicitei a manipulação de medicamentos para mim e para meu filho, totalizando o valor de R$ 1.740,00. Durante a fase de orçamento e até a finalização do pedido, o atendimento foi impecável, marcado por atenção e gentileza.
No entanto, após a confirmação do pedido, a experiência foi completamente diferente. O medicamento não foi entregue na data informada e, ao tentar contato por diversos números de telefone, inclusive um fornecido pela própria atendente , não obtive qualquer retorno.
Gostaria de registrar minha decepção, especialmente porque esta não é a primeira vez que enfrento esse tipo de situação com a empresa. Em uma ocasião anterior, ao solicitar a manipulação de um antialérgico, ocorreu exatamente o mesmo problema: atraso na entrega sem qualquer comunicação.
Ressalto que, desta vez, o impacto foi ainda mais significativo, pois meu filho precisava iniciar o tratamento na data prevista, em função de um exame já agendado, que exige um prazo específico para que o medicamento produza efeito adequado no organismo.
Diante disso, confesso que está se tornando difícil manter a confiança e o relacionamento com a empresa, especialmente considerando a importância e a urgência envolvidas nesse tipo de serviço.
Aguardo um posicionamento e, principalmente, uma solução para a situação.

19/03/2026 às 16:50

Prezada Sra. Juliana,
Boa tarde!
Peço desculpas por todo transtorno, estamos empenhados em melhorar continuamente nossos processos para garantir um atendimento de excelência e com muito carinho.
Como é do seu conhecimento os medicamentos foram entregues e eu tive a honra de falar com a senhora no Whatsapp.
Obrigada por ser nossa cliente especial!
A senhora e a sua família são muito importantes para nós!
Estou sempre à disposição no número direto do Setor da Qualidade da Farmacotécnica ( 61-9-92089935 )
Desde já agradeço a sua atenção.

Andréia Rodrigues
Setor da Qualidade da Farmacotécnica